TANZCLUB - FOTO - HALLE
Nutzungsrecht für Bilder

1. Es wird lediglich das Nutzungsrecht für die private Nutzung des Bildmaterials übertragen.

2. Jede über Ziffer 1. hinausgehende Nutzung, Verwertung, Vervielfältigung, Verbreitung oder Veröffentlichung ist honorarpflichtig und bedarf der vorherigen ausdrücklichen Zustimmung der Fotografen.

3. Jegliche Nutzung, Wiedergabe oder Weitergabe des Bildmaterials ist nur gestattet unter der Voraussetzung der Anbringung des vom Fotografen vorgegebenen Urhebervermerks (Punkt 6) in zweifelsfreier Zuordnung zum jeweiligen Bild.

4. Bei jeglicher unberechtigten (ohne Zustimmung des Fotografen) erfolgten Nutzung, Verwendung, Wiedergabe oder Weitergabe des Bildmaterials,  kann der Fotograf weitergehende Schadensersatzansprüche geltend machen.

5. Das Urheberrecht verbleibt beim Fotografen.

6. Foto: www.tanzclub-foto-halle.de
Nutzungsrecht